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Jarabe anisado a base de plantas medicinales, ideal tras comidas.
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Tabla nutricional
Información nutricional (por 1 dosis) | |
---|---|
Cynara scolimus | 6000 mg |
Peumus boldus | 4800 mg |
Sylibum marianum | 2400 mg |
Taraxacum officinale | 2400 mg |
Extracto de boldo | 1200 mg |
Extracto de alcachofera | 1200 mg |
Alcachofera | 480 mg |
Extracto de cardo mariano | 480 mg |
Extracto de diente de león | 240 mg |
Diente de león | 240 mg |
Bitartrato de colina | 82.5 mg |
Gluconato de manganeso | 1.92 mg |
Cinarina | 24 mg |
Boldina | 0.6 mg |
Silimarina | 384 mg |
Rutina | 9.6 mg |
Manganeso | 0.22 mg |
Ingredientes
Extracto seco de Alcachofera (Cynara scolymus L.) 2% cinarina, Extracto seco de Boldo (Peumus boldus) 0,05 % boldina, Extracto seco de Cardo Mariano (Silybum marianum) 80% silimarina, Extracto seco de Diente de León (Taraxacum officinale) 2% rutina, Colina, Gluconato de manganeso, Esencia de anis verde, Infusión de bardana y manzanilla amarga, Fructosa, Limón en polvo, Conservador: sorbato potásico, Agua purificada
Conservación
Una vez abierta, mantener en frigorífico.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Jarabe anisado a base de plantas medicinales, ideal tras comidas.
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¿Qué es Albosan Jarabe?
Albosan Jarabe de Pinisan es un jarabe de exquisito sabor anisado, elaborado a partir de plantas medicinales, que también se puede disfrutar después de una comida copiosa.
¿Qué beneficios aporta Albosan Jarabe?
- Delicioso sabor anisado
- Contribuye a mantener la función hepática normal
- Principios activos equivalentes a 15.600 mg por dosis diaria
- Se puede disfrutar tras una comida copiosa
¿Cómo tomar Albosan Jarabe?
Se recomienda tomar una dosis de 15 ml (medida con el tapón dosificador), antes de las comidas.
¿Para qué debería tomar Albosan Jarabe?
Este producto combina la acción de plantas como el boldo, la alcachofa, el diente de león, el cardo santo, la bardana y la manzanilla amarga, que cuentan con importantes principios amargos. Gracias a una cuidadosa formulación, presenta un agradable sabor anisado, ideal para consumir después de comidas copiosas. Además, su fórmula está enriquecida con manganeso y colina, que ayudan a mantener la función hepática normal.
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