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Hair Holomega
- Contribuye al mantenimiento del cabello en condiciones normales.
- Interviene en la pigmentación normal del cabello.
- Ayuda a la protección de las células frente al daño oxidativo.
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Harina de Gluten Trigo rica en proteínas, ideal para Seitán y beneficiosa para la salud circulatoria.
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Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Sal | 0.45 g |
| Proteínas | 73 g |
| Fibra alimentaria | 3.5 g |
| Azúcares | 0.1 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 10.6 g |
| Ácidos grasos saturados | 0.4 g |
| Grasas / Lípidos | 2 g |
| Valor energético | 366 kcal |
Macro principal
Alto en proteína.
Ingredientes
Gluten de Trigo.
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Advertencias
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
*Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Harina de Gluten Trigo rica en proteínas, ideal para Seitán y beneficiosa para la salud circulatoria.
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¿Qué es Gluten Trigo BIO?
El Gluten Trigo de El Granero Integral se utiliza tradicionalmente para hacer Seitán. Esta harina es rica en proteínas y es ideal para aportar elasticidad a los panes, aumentando su volumen, especialmente en las elaboraciones de panes con harinas que no son de trigo. Además, es un gran aliado para la salud circulatoria, gracias a la acción de dos flavonoides antioxidantes y calmantes, la quercetina y la rutina, lo que la hace especialmente recomendable en casos de piernas cansadas.
¿Cómo tomar Gluten Trigo BIO?
Se recomienda usar para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividirla en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
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