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Super multidophilus 24 probióticos
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Lactobacillus, un género de más de 125 especies de bacterias productoras de ácido láctico.
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Tabla nutricional
Información nutricional (por 2 cápsulas) | |
---|---|
Fibra dietaría | 1 g |
Mezcla de 24 cepas de probióticos | 1 g |
Total de carbohidratos | 1 g |
Ingredientes
Mezcla de 24 cepas de probióticos (Aportan más de 30 mil millones de UFC: Lactobacillus plantarum VPro10, Lactobacillus paracasei VK4, Bifidobacterium paracasei VK4, Bifidobacterium lactis VK2, Lactobacillus lactis Vpro17, Bifidobacterium infants Vpro53, Bifidobacterium breve Vpro 52, Bifidobacterium bifidum Vpro51, Bifidobacterium longum Vpro54, Lactobacillus bulgaricus Vpro12, Lactobacillus casei Vpro30, Lactobacillus delbrueckii Vpro 315, Lactobacillus rhamnosus Vpro11, Lactobacillus brevis Vpro18, E. faecium Vpro21, Lactobacillus salivarius Vpro15, l-gasseri Vpro16, Lactobacillus helveticus Vpro13, Lactobacillus fermentum Vpro 14, Lactobacillus kéfir Vpro19, P. acidilacti Vpro29, S. thermophilus Vpro23, Lactobacillus acidophilus VK3, Lc. lactis Vpro17, Lc. cremoris Vpro41), Inulina, Cápsula de celulosa vegetal: Mezcla de extracto de arroz orgánico, Antiaglomerante: Dióxido de sílice, Agente de carga: Celulosa (Celulosa microcristalina).
Conservación
Conservar refrigerado.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Lactobacillus, un género de más de 125 especies de bacterias productoras de ácido láctico.
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¿Qué es Super multidophilus 24 probióticos?
El género Lactobacillus es un grupo de bacterias productoras de ácido láctico que incluye más de 125 especies. Este producto presenta algunos de los más conocidos e investigados, tales como L. plantarum, L. rhamnosus, L. acidophilus, L. casei, L. kefir, B. lactis, L. bulgaricus, B. bifidum y varias otras.
¿Cómo tomar Super multidophilus 24 probióticos?
Tomar dos VegCaps al día. No tomar en las dos horas siguientes a la toma de antibióticos.
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