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Libro macrobiótica M. Kushi
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Proteína vegetal rica en nutrientes y vitaminas.
- Aumenta y conserva la masa muscular.
Tabla nutricional
| Información nutricional (por 100 g) | |
|---|---|
| Omega-3 | 1.8 g |
| Proteínas | 46 g |
| Fibra alimentaria | 23 g |
| Azúcares | 5.8 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 8 g |
| Ácidos grasos poliinsaturados | 8 g |
| Ácidos grasos saturados | 1.2 g |
| Grasas / Lípidos | 11 g |
| Valor energético | 360 kcal |
Macro principal
Alto en proteína.
Ingredientes
Proteína de Cáñamo en polvo.
Conservación
Conservar en ambiente fresco, seco y protegido de la luz.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara (almendras y avellanas), avena (sin gluten) granos de sésamo y cacahuetes. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Proteína vegetal rica en nutrientes y vitaminas.
- Aumenta y conserva la masa muscular.
¿Qué es Proteina de Cáñamo Bio?
Es una alternativa vegetal a la proteína de suero de leche y de soja, que aporta un alto contenido proteico y es una fuente natural de diversas vitaminas y minerales.
¿Qué beneficios aporta Proteina de Cáñamo Bio?
- Aumenta y conserva la masa muscular.
¿Cómo tomar Proteina de Cáñamo Bio?
Se recomienda añadir 1-3 cucharadas sopera a (aproximadamente 15g-30g) a smoothies, cremas o trufas energéticas. Para realizar un batido: verter en 250 (ml) de bebida vegetal de tu preferencia, 2 cucharadas soperas de proteína de cáñamo, 1 plátano, 1 mano llena de gojis, 1 cucharadita de spirulina o hierba de trigo o media cucharadita de clorela. Mezcla todo y disfrútalo.
¿Para qué debería tomar Proteina de Cáñamo Bio?
La proteína de cáñamo Bio se obtiene del prensado y molienda en frío de las semillas de cáñamo. Es ideal para consumir tras el entrenamiento, añadiéndola a batidos o en recetas de barritas proteicas.
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